返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东新迈节能科技环保有限公司

废气处理设备 粉尘处理设备 喷烤漆房

产品分类
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13655437163
  • 手机:13655437163
友情链接
首页 > 供应产品 > 节省喷漆空间的移动伸缩式喷漆房
节省喷漆空间的移动伸缩式喷漆房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10节省喷漆空间的移动伸缩式喷漆房 
品牌: 新迈环保
尺寸: 齐全
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 9 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 15:58
  询价
详细信息
 节省喷漆空间的移动伸缩式喷漆房   移动伸缩房,多用于大工件喷漆,具有伸缩、移动、可折叠的特性,折叠拉蓬轨道式伸缩房操作简单,外观美观,为大型工件喷漆解决了移动困难问题的实用性产品操作简单,使用方便,机械运行安全稳定。工业伸缩房配合除尘设备和废气处理设备使用的一种大型环保设备,主要用于体积大重量重的工件喷漆和打磨。

   1、适合大、中型工件喷漆或小型工件集中喷漆;喷漆区可根据产量大小,任意调整,充分利用生产场地和操作空间

   2、适合笨重工件喷漆的物流输送需要,而无需专门的运输工具;展开长度可以在任意位置;
   3、设备结构精巧,使用方便,制造成本低,节约投资;日益受到客户青睐
   4、可选配各种喷漆漆雾净化机(如:水帘、油淋、无泵、干式);适合各类客户的需求;
   5、可选配加热送风系统和辅助烘干装置,其独特的结构方式和适应性使其能满足产品生产的各项功能要求;
   6、移动室体采用轻钢防火阻燃结构,室内电器为防爆型,适合各种环境使用;
   7、移动室体预装配化程度高、现场施工快捷

节省喷漆空间的移动伸缩式喷漆房节能型伸缩移动式喷漆房适用于各种大中型设备及零部件的打磨,喷漆及烘干作业。
展开前室,形成一个封闭或半封闭空间,在伸缩移动式喷漆房中进行喷漆或打磨作业,收缩前室后形成一个敞开式空间,方便进行工件转运及翻转工作,极大地降低了工人劳动强度和工作效率。
喷漆房整体为框架式结构,表面喷塑,框架之间由阻燃PVC布链接密封,颜色内白外兰,外形美观大方,安装快捷方便,价格低廉,运行平稳安全可靠。
前室可伸展3-60米不等,宽度可做成2-25米不等,它净化效率高漆雾处理和打磨粉尘处理率均能达到98%,极大地提高了工人喷漆工作环境质量,深受广大客户好评和亲睐。

  • 本企业供应
  • 最新供应
  • 最新企业